Зернодробилки и кормоизмельчители купить с доставкой, отзывы. Motoram.com.ua продажа Зернодробилки и кормоизмельчители в Харькове, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Зернодробилки и кормоизмельчители: обзор, описание.

Зернодробилки и кормоизмельчители

Когда имеется свое небольшое фермерское хозяйство с птичником или скотным двором нередко встает вопрос о приобретении зернодробилки или кормоизмельчителя для приготовления кормосмесей, запаривания каши или в качестве витаминных добавок. Резать корма ножом часто занимает очень много времени и сил, да и большое поголовье таким образом не прокормишь. Стоит купить зернодробилку или кормоизмельчитель.

Попробуем разобраться какие бывают в продаже зернодробилки и кормоизмельчители и на каких из них остановить свой выбор.

В интернет магазине Motoram в наличии имеется широкий выбор зернодробилок для своего хозяйства. Большим спросом у покупателей пользуются зернодробилка бытовая Ярмаш и зернодробилка Эликор. Используются эти зернодробилки для измельчения зерновых культур таких как: ячмень, пшеница, кукуруза, рожь, гречка, и приготовления кормосмесей или запаривания ими каши для животных.

Принцип работы зернодробилки очень похож на кофемолку, в которой можно измельчить сухие составляющие для питания птиц и домашних животных, но мощность и производительность во много раз выше. Величину помола зерновых можно регулировать ситом, которое вставляется в мельницу.

Так же в продаже магазина Моторам имеются кормоизмельчитель Эликор и кормоизмельчитель Млинок. От зернодробилки они отличаются тем, что перемалывать ими можно не только сухие корма, но и сочные травы, фрукты, корнеплоды, которые необходимы в сбалансированном питании домашних питомцев. Очень важно, что кормоизмельчителем можно перемолоть маслосодержащие культуры, такие, например, как подсолнечник или маслянистые травы.

Зернодробилки и кормоизмельчители можно разделить на два вида:

электрические (работают от сети с мощностью 220 В); ручные ( действие осуществляется вручную). Нужно отметить что электрические зернодробилки мощные и производительные по сравнению с ручными, но так же немаловажно, что ручные кормоизмельчители более экономичны в использовании: недорогие и не несут затрат на электроэнергию.

Каждый фермер выбирает самостоятельно какому виду мельницы отдать предпочтение, исходя из масштабов своего хозяйства.

Зернодробилки и кормоизмельчители также можно разделить на два разряда по виду механизма:

с молотковым механизмом; с ножевым механизмом. Дробилка с молотковым механизмом перемалывает в более однородную фракцию, но так же и потребляет больше электричества, поскольку оснащена двигателем с большей мощностью, чем ножевая при одинаковой производительности. Отметим, что дробилки с ножевым механизмом больше пригодятся при перемалывании зерновых культур на муку.

Позвоните в наш интернет магазин Моторам и наши консультанты помогут вам определиться, если вы затрудняетесь самостоятельно сделать выбор зернодробилки или кормоизмельчителя. Удачных покупок!

Рассказать друзьям
  • (095) 070-03-54,  (098) 888-50-01,  (093) 050-03-21