Аккумуляторные купить с доставкой, отзывы. Motoram.com.ua продажа Аккумуляторные в Харькове, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Аккумуляторные: обзор, описание.

Акуммуляторные шуруповерты

Если вам предстоит ремонт, сборка или разборка мебели, если вы решили повесить картину или прикрутить полочку, заменить замок, просто что-то подкрутить, закрутить или выкрутить, то аккумуляторный шуруповерт вам будет как нельзя кстати.

Акуммуляторный шуруповерт компактен в размерах, удобен и прост в работе, его легко взять с собой на дачу. Если заранее зарядить аккумулятор, то им можно будет пользоваться в дали от источника электропитания. Аккумуляторный шуруповерт – мобильное устройство. С ним легко передвигаться по объекту, добираться в самые отдаленные участки, не таская за собой удлинителя и не путаясь в проводах сетевого кабеля.

Как устроен шуруповерт Корпус шуруповерта, на котором расположены регуляторы скорости вращения и изменения направления вращения, а также электродвигатель и планетарный редуктор, расположена кнопка Пуск и находится патрон со сменными насадками; Съемный аккумулятор, от которого зависит мощность и скорость работы шуруповерта. Не забывайте, что чем мощнее аккумулятор, тем больше он будет в размерах и тяжелее в весе. Иметь супер мощный шуруповерт не всегда удобно. При выборе ориентируйтесь на свои потребности.

Встречаются в продаже шуруповерты с никель-кадмиевыми (NiCd) аккумуляторами, никель-металлогидридными (Ni-MH) и с самыми популярными – литий-ионными аккумуляторами (Li-Ion). Чтобы определиться с типом аккумулятора, необходимо учесть вид работ, который вы хотите им выполнить. Если вы планируете использовать шуруповерт не очень часто, а только в моменты необходимости мелкой работы по дому, то вам будет достаточно никель-кадмиевого аккумулятора, например, шуруповерт аккумуляторный Монолит.

Если планируются небольшие строительно-ремонтные работы, то лучше остановиться на никель-металлогидридном аккумуляторе, он позволит увеличить время работы шуруповерта и придаст ему мощности. Если вы профессионально занимаетесь ремонтной деятельностью, то приобретайте литий-ионный аккумулятор, например, аккумуляторный шуруповерт Ижмаш, который предназначен для частого использования.

Чтобы правильно выбрать аккумуляторный шуруповерт всегда помните о самой важной детали – шуруповер должен быть удобен, ваша рука не должна уставать, а должна легко удерживать инструмент без особых усилий. Не зависимо от того правша вы или левша вам должно быть удобно переключать рычаги, нажимать на курок шуруповерта.

Если вы сомневаетесь в выборе, то свяжитесь с консультантами нашего интернет-магазина Моторам, и мы вам поможем подобрать такой шуруповерт, который поможет вам справится с поставленными вами задачами. Удачных покупок!

Рассказать друзьям
  • (095) 070-03-54,  (098) 888-50-01,  (093) 050-03-21