Купить роторайзер в Интернет-магазине Motoram по выгодной цене с доставкой по Украине

Роторайзер (универсальная дисковая пила) является электрическая мини пила для разделения заготовок из дерева, пластика, металла или камня. В отличие от стационарного циркулярной пилы, пила ведется по обрабатываемому материалу. Мини-циркулярная пила (роторайзер), имеют значительно меньшый диск, чем нормального размера ручных дисковых пил. Они намного меньше, более управляемые, легче и, следовательно, более гибкие в применении.

Большая гибкость и более точные Роторайзеры намного меньше и имеют более компактный вид, чем обычные дисковые пилы. Корпус является удлиненным и может быть использован в одной руке. В то время как на одном конце выводится кабель для работы в сети, то на противоположноу стороне универсальной дисковой пилы роторайзера небольшой диск. Диск для роторайзера, как правило, имеет диаметр от 50 до 85 миллиметров и, следовательно, значительно отличается от обычных пил, которые имеют диаметр 110-190 миллиметров. Мини портативные дисковые пилы имеют, следовательно, значительно низкую среднюю глубину. Максимальная глубина пропила роторайзера составляет 10 и 25 миллиметров, вместо 40 до 70 миллиметров обычной дисковой пилы. Эти удобные устройства имеют малый вес от 1,5 до 3 килограммов. Производительность роторайзеров составляет от 300 до 1000 Вт. Наш интернет магазин роторайзеров предлагает большой выбор универсальных дисковых пил по доступной цене.

Использование универсальной дисковой пилы. Мини циркулярные пилы - высокоточные станки, которые часто снабженные точной шкалой, регулируемым ограничителем глубины и лазерной направляющей. Они используются для тонкой работы. Они замечательны для резки ламината и паркетных полов. Пильный диск может быть с победитовыми напайками. Таким образом, мини-портативные дисковые пилы также часто упоминается как погружные пилы. Даже плитка и цветные металлы, как правило, удобнее обрабатывать роторайзерами. Часто роторайзеры или УПД имеют встроенный механизм пылеудаления, создавая чистую обработку окружающей среды.

Цель мини-портативных дисковых пил очень сильно отличаются от обычных ручных дисковых пил. В то время как роторазеры, идеально подходят для более тонких, более точных работ и довольно маленьких заготовок, последние несут ответственность за грубой работой и распиловкой больших материалов. В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать один или другой вариант. В большинстве случаев, желательно имение обеих устройствах.

Наш интернет-магезин роторайзеров (Харьков, Киев, Днепропетровск) имеет в ассортименте различные роторайзеры. У нас вы можете купить универсальную дисковую пилу Монолит или Ижмаш. Роторайзеры Монолит и роторайзеры Ижмаш идут с лазерной указкой и в пластиковом чемодане. В комплекте идут диски для различных видов работ. Так-же у нас вы можете купить роторайзер Витязь или купить роторайзер Ритм у которых в комплекте идут около 9дисков для различных целей. Особенностью универсальных дисковых пил Витязь и Ритм является наличие плавного пуска.

Рассказать друзьям
  • (095) 070-03-54,  (098) 888-50-01,  (093) 050-03-21