Точила купить с доставкой, отзывы. Motoram.com.ua продажа Точила в Харькове, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Точила: обзор, описание.

Если вы являетесь владельцем любых слесарных, столярных, сельскохозяйственных и прочих металлических инструментов, то наверняка рано или поздно задавались вопросом как точить эти орудия труда? Ответ прост – разумеется, при помощи точила.

Точило – это электрический инструмент, состоящий из мотора и абразивных кругов. Он может быть различной конструкции, в комплекте к нему могут идти абразивные камни разной зернистости или плотности, которые располагаются параллельно или перпендикулярно друг другу. При помощи электрического точила можно не только осуществлять заточку любого инструмента или ножей, но и производить зачистку сварных швов, снимать ржавчину, шлифовать и выполнять другие работы.

Если вы решили купить точило лучше предварительно ознакомится с особенностями каждой модели и выбрать оптимальную, подходящую именно для ваших целей.

В зависимости от мощности, производительности и габаритов точила бывают бытового или профессионального класса. Бытовые точила цена, которых гораздо меньше, чем у профессиональных, легки, компактны и просты в использовании. При помощи такого станка можно быстро и без труда заточить ножи, лопаты, слесарные и прочие инструменты, имеющиеся в обиходе каждого домашнего мастера. Точила профессионального класса используются для заточки деталей и комплектующих различных производственных станков, машин и агрегатов. Их часто используют в цехах, на фабриках и заводах.

По способу установки точило электрическое может быть настольным или напольным. Напольные точила - как правило, модели профессионального класса, настольные станки – бытового.

Также электрический точильный станок может быть дополнительно оснащен такими опциями как гибкий вал, регулировка частоты вращения шпинделя, резиновые ножки и т.д. Заточной станок с гибким валом позволяет выполнять тонкую, миниатюрную, ювелирную работу не только затачивая, но и полируя или шлифуя поверхность различных материалов.

Выбирая точило особое внимание обязательно нужно уделить размеру круга, необходимого именно для вашего вида работ. Чаще всего это модели с диаметром:

• 75 мм • 125 мм • 150 мм • 175 мм • 200 мм В нашем интернет магазине представлены различные точила таких известных производителей как Intertool, Stanley, Sturm!, Диолд, Монолит, Брест, Витязь и т.д.

У нас вы всегда можете приобрести как любой точильный станок, так и отдельно круг для точила. А качественные фотографии, грамотные описания каждой модели и детальные технические характеристики помогут вам подобрать точило которое удовлитворит всем вашим требованиям, возможностям и пожеланиям.

Рассказать друзьям
  • (095) 070-03-54,  (098) 888-50-01,  (093) 050-03-21