Популярные товары

Новинки

Шуруповерты купить с доставкой, отзывы. Motoram.com.ua продажа Шуруповерты в Харькове, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Шуруповерты: обзор, описание.

Купить шуруповерт для себя

Сложно себе представить человека, который хоть раз в жизни не пытался закрутить отверткой какой-то болтик, саморез или шуруп. Когда это нужно сделать в единичном случае, то это не представляет собой сложностей, но если вам предстоит закрутить их много, да еще в твердую поверхность, а еще вдруг ремонт… Незаменимым помощником в таком деле будет шруповерт.

Шуруповерт – это ручной электрический инструмент, который предназначен для закручивания или откручивания болтов, саморезов, шурупов и других похожих крепежных приспособлений. Это маленькое, легкое устройство, которое может работать от сети или от аккумулятора.

Шуруповерты отличаются по: Максимальному крутящему моменту. Это сила, с которой вращается рабочий элемент шуруповерта и с которой он выполняет вращательные движения объекта вкручивания. От этого показателя будет зависеть и длинна, и диаметр шурупа или самореза, и твердость поверхности вкручивания, с которой вы сможете работать.

В среднем в бытовых шуруповертах крутящий момент находится в пределах от 10 до 30 Н/м. Чтобы справиться с большинством домашних дел таких показателей вполне достаточно.

Крутящий момент профессионального шуруповерта достигает показателя 100 Н/м и выше. Такой шуруповерт позволяет его обладателю справляться с поверхностью любой сложности, а так же переключать этот показатель при работе с разными материалами.

Скорости вращения. Это количество оборотов, которое производит рабочий элемент шуруповерта за единицу времени. Чем выше этот показатель, тем выше скорость, с которой вы сможете выполнять работу по вкручиванию или выкручиванию шурупов.

Скорости 450-550 об/мин вполне достаточно для работы с шурупами или саморезами. Если вы намерены использовать шуруповерт еще и как дрель, то придется купить шуруповерт со скоростью вращения порядка 1000 об/мин. Скорость вращения так же можно регулировать с помощью переключателя.

Типу патрона. Различают быстрозажимные или ключевые патроны. Поскольку в шуруповерте часто приходится менять насадки под размер шурупа или самореза, то в своем выборе лучше остановиться на быстрозажимном патроне, в котором легче менять насадки.

Дополнительным функциям. В шуруповерте встречаются следующие дополнительные функции для удобства пользователя: функция реверса, которая позволяет не только закручивать, но и откручивать шурупы (обратный ход); блокировка шпинделя, для более удобной замены насадки шуруповерта; подсветка, которая позволяет в темном месте подсветить рабочую поверхность вкручивания; коробка или чемоданчик для комфортной транспортировки шуруповерта.

Уважаемые клиенты интернет-магазина Моторам, обратитесь к нашим консультантам по телефону или электронной почте и мы вам поможем сделать самый лучший выбор шуруповерта. Удачных покупок!

Рассказать друзьям
  • (095) 070-03-54,  (098) 888-50-01,  (093) 050-03-21